您的当前位置: 首页 > 人文 > 临夏文艺 >

最美丽的你在路上

2018-02-07 来源:民族日报  记者:  点击数:

◇夏爱华

当冰雪渐渐消融,小草在风中吟唱,暖风阵阵,季节带我们走进春天。 

    一年之计在于春。新的一年,充满生机。我们有满满的365天时间,去做我们愿意做的事。让我们和春天一起上路,把我们未曾实现的梦想一一去实现。 

    季节的春天,唤醒我们心灵的春天。问一声自己,你的内心是否充满了希望?你的人生是否有了新的计划? 

    繁花满树,春光正好。季节的春天,那是外在的美景。而人生的春天,才是我们迈步前行的动力。 

    走进希望的春天,喜看一窗山海,春风荡漾。走进希望的春天,聆听布谷声声,播种美好。 

    站在季节的春天,笑迎人生的春天。因为心怀梦想,希望在前。我们的人生,便如春天一般绚丽多彩。 

    走进希望的春天,不惧怕曾经的失败,你的人生将无比灿烂。走进希望的春天,抓紧时间去实现心中的梦想,你就拥有一个充实的人生。 

    不要害怕失败。成长路上,有一天你会感谢人生路上的所有磨难,因为它磨练了你的意志,让你变得无比坚强,能够笑迎风雨,像海面上骄傲的海燕一样,高高飞翔。一句话,没有磨难,成功的滋味就不够甜。毕淑敏曾这样说过:“你不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分。一个没有风暴的海洋,那不是海,是泥塘。” 

    走在阳光里,花香袭人。心如晴空,静谧安详。 

    很喜欢这首小诗:“爱我的,我报以微笑。恨我的,我报以叹息。无论头顶是怎样的天空,我准备承受任何风暴。”坦然面对你的人生,静静地等待风雨之后的那道美丽彩虹。你的脚步会更坚定,目光更深邃,思想更深刻,心灵更纯洁。 

    坚定地奔向前方,最美丽的你在路上。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.