您的当前位置: 首页 > 热荐 > 走进临夏 >

积石山县举办“昆仑杯”文化扶贫书画作品展

2019-05-10 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马健 通讯员 马永德  点击数:

翰墨泥火歌盛世,浓墨重彩写华章。近日,由中国石油甘肃临夏销售分公司和积石山县承办的庆祝建国70周年中石油“昆仑杯”文化扶贫书画展在该县民族民俗博物馆开展。

本次展览共有104件书画作品展出,分为书法和美术两个大类别。所有作品主题切近现实,形式多样,立意新颖,突出反映脱贫攻坚主题,是积石山县文艺工作者为祖国成立70周年献出的文化大礼,进一步加强了书画爱好者之间的交流与学习,促进了该县文化艺术的繁荣与发展。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.