您的当前位置: 首页 > 热荐 > 临夏故事 >

州直单位选派500名干部助推东乡县脱贫攻坚

2019-07-25 来源:民族日报·中国临夏网  记者:  点击数:

 本报讯(记者赵怀斌)7月19日上午,州直单位选派500名干部助推东乡县脱贫攻坚工作动员培训大会在东乡县召开,州委常委、州委组织部部长黄宝树出席会议并讲话。州直单位选派的500名干部,东乡县县级干部、县直扶贫专责部门负责人,各乡镇党委书记、人大主席、乡镇长、分管扶贫工作副职、扶贫工作站副站长参加了会议。

 黄宝树从“全国脱贫看东乡”的政治高度深化思想认识、以“功成必定有我”的使命意识主动担当尽责、以“身在心入”的精神状态奔赴一线作战、以“严管厚爱”的保障措施悉心服务管理四个方面提出希望要求。他强调,广大选派干部要牢记习近平总书记的殷切嘱托,带

着州委的重托,带着对东乡人民的感情,争分夺秒、勠力同心,脚踏实地、砥砺奋进,在打赢打好东乡县脱贫攻坚战的奋力拼搏中谱写人生华章。

 会上,发放了《贫困退出验收指标解读简明读本》,宣读了《关于州直单位选派干部助推东乡县脱贫攻坚工作的通知》,东乡县委负责人从立足东乡实际,围绕脱贫退出指标等扶贫政策作了专题培训。

 会后,500名选派干部将奔赴基层一线开展帮扶工作。据了解,500名选派干部将由乡镇负责,分别举办脱贫攻坚能力提升培训班,从贫困退出验收指标解读、项目建设管理、脱贫攻坚政策、基层党建、党风廉政建设、资金监管及财务管理等方面开展培训。


责任编辑:马守璞

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.