您的当前位置: 首页 > 热荐 > 临夏故事 >

陇南市考察团来和政县考察学习民族团结进步创建工作

2019-07-16 来源:民族日报·中国临夏网  记者:刘刚林  点击数:

近日,陇南市民宗委考察团来和政县考察学习民族团结进步创建工作,学习创建活动的好经验、好做法。

考察团一行先后深入到和政县西关小学、松鸣镇等示范点,通过实地查看、拍照记录、交流座谈等方式,对和政县创建工作开展情况进行了全方位的考察学习。考察团一致认为,和政县的民族团结进步创建工作站位高、谋划远、载体多、内容实,创建工作成效特别明显。希望两地今后加强联系和交流,共同推动民族团结进步事业再上新台阶。

作为民族地区贫困县,和政县历来高度重视民族团结进步事业。尤其是近年来,该县按照中央、省州一系列安排部署,建立健全组织领导,结合县情实际,把创建民族团结进步示范县同全面建成小康社会有机结合,在全县深入开展了“制度保障、示范引领、典型培育、教育引导、规范管理、服务关爱”六项行动,全力实施“基础先行、品牌引领、脱贫攻坚、生态保护、素质提升”五大工程,确保了整体创建工作党委政府有抓手、各族群众能参与、成果共享更直接。

责任编辑:马守璞

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.