您的当前位置: 首页 > 热荐 > 临夏故事 >

2019年临夏州事业单位公开招聘考试考务培训会召开

2019-07-11 来源:民族日报•中国临夏网  记者:马丽亚 通讯员 裴腾飞  点击数:

为了认真贯彻落实州委、州政府主要领导指示批示精神,确保2019年临夏州事业单位公开招聘考试的顺利进行,7月9日,2019年临夏州事业单位公开招聘工作领导小组办公室召集4个考区机构管理人员、业务人员进行招聘考试考务培训。

会上,州招聘办相关负责人从提高思想认识、明确工作职责、抓好关键环节、细化工作步骤、及时应对突发事件、抓好考区培训等6个方面,对临夏州事业单位公开招聘考试工作进行了全面安排。重点对考点安排、考场布置、监考工作程序、常见问题及违纪行为处理等内容进行了讲解和培训,并现场解答了参会人员提出的具体问题。

2019年事业单位公开招聘考试是州委、州政府发展临夏经济、冲刺脱贫攻坚提供人才保障、创新用人机制的有效举措。为确保招聘考试圆满成功,州委、州政府主要领导多次听取汇报并作出指示批示,成立了以州委、州政府分管领导为双组长的招聘工作领导小组,加强对本次招聘考试的组织领导,抽调近5000名工作人员参与本次考试的监考、服务、保卫等工作。

会后,大家一致认为,本次培训及时到位,对做好本考区考务工作具有很好的指导作用,按照本次培训会的要求,进一步查漏补缺,补齐短板,确保本次招聘考试平稳安全顺利实施。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.