您的当前位置: 首页 > 热荐 > 临夏故事 >

一场有爱的长者集体生日会

2019-05-05 来源:中国临夏网-民族日报  记者:刘红红 通讯员李婷  点击数:

2019年4月30日上午,临夏市民政局携手市残疾人联合会、市居家养老服务中心和市残疾人照护服务中心,为服务中心托养的40名残疾人和经济困难老年人,在临夏市南龙镇王闵家养老院内举行了一场以“至善至美,不及长伴有你”为主题的长者集体生日会。

1557019216877763.jpg

活动现场,工作人员将果盘、瓜子、茶水等食物摆上桌,为老人们送上了蛋糕,在生日祝福歌中,长者们幸福地吹蜡烛、吃蛋糕。在随后的文艺表演中,志愿者们分别表演了舞蹈《中国大舞台》《雪山姑娘》《玫瑰香》等节目。清脆悦耳的歌手、欢快的舞步,老人们听得入神,看的喜悦,掌声雷动,笑声不断。

据了解,在老年人中年龄最大的已经85岁高龄,年龄最小的65岁。马海龙老人感动地说:“活到这个岁数,还从没有过生日,没想到还有人记得,心里感到很温暖。这是我第一次过生日,还和大家一起过,感觉特别有意。”

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.