您的当前位置: 首页 > 热荐 > 经济社会 >

中国人保临夏州分公司迅速展开灾后保险理赔

2019-04-29 来源:中国临夏网-民族日报  记者:赵怀斌

4月26日晚,永靖县域遭受特大冰雹灾害,农田、设施农业大棚、市政设施及花卉苗木、车辆等受损严重。面对突如其来的灾情,中国人民财产保险股份有限公司临夏州分公司迅速行动,启动重大灾害应急预案,迅速开展理赔业务。 

       27日,中国人保临夏州分公司主要负责人,理赔中心、办公室、永靖支公司负责人组成“4·26”雹灾应急小组,迅速集结工作人员53人、车辆15辆,赶赴永靖县部署理赔工作;人保省分公司首席核赔师陈健旺一行也赶到现场,参与查勘工作。 

      灾情就是命令。中国人民财产保险股份有限公司省、州、县、乡四级联动,第一时间派驻工作组,在永靖县域设立8个临时报案点,接受群众报案及提供理赔咨询服务,并在相关领域安排人员驻点,一方面快速处理事故,另一方面开展后续理赔,确保救援工作顺利开展。同时,兵分多路前往受灾最为严重的乡镇,帮助开展估损工作,安抚受灾群众。 

       截至27日下午2点,中国人保临夏州分公司接到车险报案近1000件,损失750余万元;大棚、苹果、玉米等农作物损失和其他损失正在统计中。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.