您的当前位置: 首页 > 热荐 > 经济社会 >

我州举办2019年退役军人现役军人家属就业专场招聘会

2019-04-03 来源:中国临夏网-民族日报  记者:尹始学 麻红梅

4月1日,州人力资源服务产业园里人头攒动,气氛热烈,由州退役军人事务局、州人社局主办的2019年临夏州退役军人、现役军人家属就业专场招聘会举行,为广大用工单位和退役军人、现役军人家属提供了招聘洽谈的平台。 

21.jpg

    本次招聘会为退役军人、现役军人家属量身订制,吸引126家用人单位参加,提供就业岗位1500多个。岗位涉及教育、医学、文秘、建筑工程、文员、会计、市场营销等多个类别,月薪从2500元到5000余元不等,大部分公司都将为求职者购买“五险”等。同时,为了消除退役军人的就业创业疑惑,招聘会现场还设立了政策咨询台,现场解答相关政策。 

37.jpg

    “退役士兵由于经过部队的锻炼和培养,具有政治觉悟高、身体素质好、纪律意识强等优势。本次招聘会,为拓宽退役军人的就业渠道,我们结合退役军人特长,对接了更多的优质企业,为他们精心挑选岗位并提供相关服务。”据州退役军人事务局负责人介绍。据初步统计,共有300多名退役军人和现役军人家属参加,达成意向性就业协议70多份。 

22.jpg

42.jpg

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.