您的当前位置: 首页 > 民族 > 民族资讯 >

56个民族的家国故事之土家族

2019-01-07 来源:中国民族宗教网  记者:  点击数:

土家族:土家姑娘伴春风成长,民艺路越走越宽

1978年底出生的土家族姑娘易华说自己是伴着改革开放的春风长大的,注定要做个幸福的奋斗者。她有感于湘西这片土地上多元瑰丽的民族元素,立志成为一名文化产品设计师。支撑她一路前行的就是信念,因为她坚信中国的文化值得世界瞩目,改革开放的道路必定越走越宽。

  这些年,随着越来越多的世界目光聚焦中国,易华的民艺作品也在国际舞台上收获了相当的认可和美誉。她说,她的中国梦就是在新时代更加努力,让中国文化大放异彩。


责任编辑:马忠英

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.