您的当前位置: 首页 > 民族 > 民族资讯 >

甘肃深化职称制度改革加大对民族地区支持力度

2018-01-11 来源:中国民族宗教网  记者:甘民  点击数:

日前,甘肃省印发《关于全面深化职称制度改革的实施意见》(以下简称《意见》),明确进一步加大对基层和民族地区的支持力度。

《意见》强调,在县及县以下基层单位和甘南藏族自治州、临夏回族自治州,逐步实行高级职称单独分组、单独制定条件、单独评审,结构比例单列。对在艰苦边远地区和基层一线工作的专业技术人才,淡化或不作论文要求,并适当放宽学历和任职年限要求。鼓励专业技术人才投身“双创”,高校、科研院所、医疗机构等企事业单位的专业技术人才,经批准离岗创业或兼职的,3年内可在原单位按规定正常申报职称,其创业或兼职期间工作业绩作为职称评审的依据。

责任编辑:马忠英

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.