您的当前位置: 首页 > 民族 > 民族团结 >

永靖县民族团结进步宣传月活动启动

2019-05-14 来源:中国临夏网-民族日报  记者:张姝

5月14日,永靖县争创全国民族团结进步示范县推进会暨第十六个民族团结进步宣传月活动启动仪式在永靖县彩陶广场举行。

此次活动旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识”为主题,进一步创新载体、延展深化,引导各族群众团结一心、奋勇向前、共同努力,为全力争创全国民族团结进步示范县、决胜脱贫攻坚、年内实现整县脱贫摘帽而努力奋斗。

仪式上,对全省民族团结进步创建示范单位、示范镇进行了授牌;为临夏州首届“石榴杯”民族团结好故事获奖者颁奖;盐锅峡镇、刘家峡镇主要负责人作了交流发言。

活动现场,县相关单位通过悬挂横幅、展示展板、发放宣传资料等方式,对民族团结进步相关主题进行了宣传,黄河三峡艺术团表演了精彩的文艺节目。

州民委相关负责人,县委、县人大、县政府、县政协分管领导,县直各单位负责人,统战部全体干部,周边群众及宗教界代表人士等参加了启动仪式。


责任编辑:马忠英

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.