您的当前位置: 首页 > 美食 > 特色美食 >

松软甜美的麻酱酸奶面包卷:媲美麻酱烧饼

2018-01-10 来源:西部网  记者:  点击数:

喜欢吃面食,香酥的芝麻酱烧饼是我喜欢的之一。

面包是我的主食之一,所以就想到了要用芝麻酱做款我喜欢的面包。

自己做烘焙的好处就是随心所欲,想吃啥做啥,想啥口味就加啥料。

这款面包做成了咸口味的,面包中加入酸奶,组织非常松软,看看图片。层层的芝麻酱,吃起来很有满足感。

如果您喜欢甜口味的,也可以改成自己喜欢的,面团中的糖量增加,盐减少一点。芝麻酱中不要加盐和花椒,改加点糖,调出适合自己的口味。

做美食跟做实验一样,多尝试各种搭配,口味,做出自己喜欢的美食。

配方和做法:

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.