您的当前位置: 首页 > 美食 > 美食资讯 >

长安遇见慕尼黑 德国大叔现场教授热红酒

2018-01-09 来源:西部网  记者:  点击数:

2017年12月7日晚,一场名为“长安遇见慕尼黑”的活动在拜恩德国花园餐厅举行,现场不仅打开了西安全城首杯圣诞佳酿啤酒,还发布了全城首家德国传统圣诞面包“史多伦”,来自德国的大叔张克即兴教授了现场顾客如何做热红酒,让不少人直呼:“完全可以假装在慕尼黑了”。

据主办方介绍,本次活动适逢拜恩品牌四周年,将从即日起持续1个月,分4场活动进行。本次开罐的圣诞佳酿啤酒是专为圣诞倾心打造的自制精酿,口感清冽,香气四溢,获得了食客们的一致好评。

德国大叔张克现场教授热红酒的做法


现场还有为神秘的德国朋友现身,他名叫张克,来自德国凯泽斯劳滕,他不仅现场秘授煮热红酒的技巧,还带来了德国传统圣诞面包“史多伦”。

据张克介绍,史多伦是德国圣诞节必备的传统面包,距今已有几个世纪的历史,这款面包保存期比较长,并且面包的风味会随着保存时间的推移逐渐发生变化。

在活动中,拜恩德国花园餐厅还发布了5款主厨推荐菜品,这些菜品在整个12月的活动中,每日都会有一道菜品免费与当场客人分享。

 

德国碱水面包

据餐厅老板任卓介绍,“传递温度,发酵情怀”一直是拜恩对外传递的价值观和理念,本次活动就是想把最原汁原味的德国美食美酒带到西安,让市民不出西安就能品尝到地道的巴伐利亚风味。

责任编辑:王芳

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.