您的当前位置: 首页 > 旅游 > 旅游资讯 >

临夏与兰州、白银、甘南成立沿黄四市州旅游发展联盟

2018-09-17 来源:中国临夏网-民族日报  记者:幸福  点击数:

日前,甘肃省沿黄四市州旅游发展联盟在兰州成立。临夏与兰州、白银、甘南以旅游联盟为中心,以黄河为主线,以旅游市场需求为半径,加强与其他市州的旅游合作交流,共同绘制好沿黄旅游的同心圆。整合利用四市州旅游资源是携手打造沿黄旅游品牌的有益尝试,对推动沿黄四市州旅游发展,实现产品互通、信息共享、优势互补,打造精品旅游具有重要的作用。 

    四市州旅游发展联盟以实现沿黄四市州资源共享、品牌共建、节会互参、市场互动,更好地推动以黄河文化为核心的沿黄旅游业发展,着力完成沿黄四市州主要景区提升改造,打造国际知名的品牌旅游目的地,力争在2018年让四市州旅游接待人数和旅游综合收入分别达到1.1亿人次以上和820亿元以上。旅游发展联盟成立仪式上,四市州代表表决通过了《沿黄四市州旅游发展联盟章程》,签署了《沿黄四市州旅游发展战略合作框架协议》,发布了沿黄四市州旅游发展联盟《兰州宣言》,沿黄四市州政府推介了本地旅游产品,旅行社发布沿黄四市州旅游精品线路,市州旅行社代表签署了旅游发展协议。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.