您的当前位置: 首页 > 旅游 > 旅游攻略 >

近万人参与“浪漫七夕·酷炫永靖”荧光跑活动

2018-08-27 来源:中国临夏网-民族日报  记者:罗玉珍 通讯员 冯荣伟 王晔梓  点击数:

近日,由黄河三峡大景区管理委员会主办,永靖县旅游局、体育局、甘肃艺百文化科技有限公司、兰州市户外登山运动协会共同承办的“浪漫七夕·酷炫永靖”2018永靖黄河三峡荧光跑活动在黄河三峡太极岛景区举行,吸引了省内外近万名跑步爱好者和旅行者参与。 

    此次荧光跑活动全长7公里,参与者从永靖县古城新区彩陶广场出发,沿太极湖北岸黄河绿道一路向西,沿途点缀着11组不同主题的霓虹灯,整个太极岛被荧光棒、荧光眼镜、荧光粉、荧光头饰点燃,参与者在速度与激情中享受着运动的愉悦,在太极湖畔形成了一道亮丽的风景线。当晚,参与者还在公航旅·黄河三峡自驾游基地参加了户外狂欢啤酒音乐节,使整个荧光跑活动达到了高潮。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.