您的当前位置: 首页 > 旅游 > 旅游攻略 >

欧美职业篮球对抗赛选手参观八坊十三巷

2017-11-30 来源:临夏州旅游局  记者:临夏声音  点击数:

9月16日,张学友演唱会中的余热还在持续升温,临夏市的激情又被一队人点燃,来自美国职业联队和塞尔维亚国家队的篮球运动员,以及芝加哥热舞俱乐部的篮球宝贝一行来到临夏市八坊十三巷参观游玩。

运动员一行从前河沿路大旮巷进入,在讲解员和翻译人员的带领下饶有兴致地参观了巷子里的每一处景点。大家边走边看,仔细听取街巷古街、民居院落风貌保护改造、历史文化、人文底蕴、建筑艺术等方面的情况介绍,详细参观八坊十三巷全景砖雕图、八坊民俗馆等景点,并时不时和讲解交流,流露出临夏民族民俗文化的极大兴趣。

据悉,9月17日晚,由中共临夏市委宣传部、兰州晨报社主办的欧美职业篮球对抗赛将在临夏奥体中心体育馆举办,届时,欧洲篮球与美国篮球代表队的强者之争,以及美丽迷人的篮球宝贝,将为观众们带来一场视觉上的饕餮盛宴,让我们共同期待吧! 


责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.