您的当前位置: 首页 > 旅游 > 临夏旅游 >

临夏市万亩向日葵花海促乡村旅游热

2018-08-03 来源:中国临夏网-民族日报  记者:幸福  点击数:

盛夏时节,临夏市南龙镇罗家湾村冯家台社、南龙镇森林公园、南龙镇张王家村、南龙镇马家庄村的向日葵花海基地,环绕南龙山北麓一带形成绵延百里的万亩向日葵花海,相继进入盛花期,山川大地流金溢彩,为临夏市乡村旅游发展注入了新亮点,吸引州内外游客前来观花赏景,流连忘返。 

    该市落实州委关于打造旅游首位产业、发展全域全季节旅游的决策部署,依托临夏河州紫斑牡丹花卉产业,打造南龙山乡村花海基地建设,不断促进“旅游+”融合发展步伐,提升城郊观光农业旅游品质,在南龙镇各花海基地建设中,注重旅游基础设施建设,其中农家餐饮服务业的兴起,在带动群众增收方面作用明显。万亩向日葵花海基地与田野村庄,组成一幅优美恬静的田园风光图。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.