您的当前位置: 首页 > 旅游 > 临夏旅游 >

韩陕家滩、周家夹滩

2018-04-18 来源:临夏州旅游局  记者:葛学忠  点击数:

位于四堡子乡境内。黄河在积石山县境内有40多公里长,流经北部的大河家、四堡子、石塬、柳沟、关家川、安集、银川等乡镇注入刘家峡水库。积石雄关至四堡子的周家夹滩和韩陕家滩段,峡谷与小盆地相间分布,水流时而湍急,时而平缓,两岸地势平缓,周家滩较为狭窄,面积不大,境内河岸已开辟成为“国家机关青年生态林基地”,占地300亩,以桃树、李树、柳树和杨树等为主,具有较高的观赏价值,是农业生态旅游的好去处。韩陕家滩有一黄河古河道,长约2700米,宽约100米。这两个河滩都是开展漂流活动的绝佳河段。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.