您的当前位置: 首页 > 临夏 > 临夏地理 >

从奋进中的临夏路过……

2019-09-02 来源:中国临夏网-民族日报  记者:  点击数:

美丽的积石山 错落有致的梯田


image.png


积石山县始终坚持“绿水青山就是金山银山”的理念,倾力打造美丽乡村。错落有致的梯田,在这金色的季节里,洋溢出丰收的喜悦。  (丁生智  摄)

1


高楼林立的临夏市东城区


image.png



近年来,临夏市以打造宜居宜业宜游城市为目标,全面加快城市建设,着力增强城市聚集能力,不断提升城市综合管理水平和城市品位。图为东城区鳞次栉比的高楼大厦。   (记者 史有东 摄)

1


太子山下景如画——临夏县铁寨乡


1567392590180553.png

(包润生 摄)


1

入画


image.png

(马志平 摄)


1

如梦似幻的莲花山风景区


image.png


降雨过后的康乐县莲花山风景区云雾缭绕,如梦似幻,宛如仙境。    (记者 史有东 梁永吉 摄)


责任编辑:马少华

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.