您的当前位置: 首页 > 公示公告 >

“我与改革开放共奋进”征集活动启事

2018-11-03 来源:中国临夏网-民族日报  记者:  点击数:

为庆祝改革开放40周年,营造团结奋进的社会氛围,按照州委宣传部的安排,由共青团临夏州委牵头,民族日报及其网站参与,广泛开展“我与改革开放共奋进”征集活动,现面向全州广泛征集优秀文章、摄影作品。 

    一、征集时间 

    从即日起至2018年12月1日

    二、作品要求 

    作品要以“我与改革开放共奋进”为主题,反映改革开放40年来特别是党的十八大以来临夏州在经济、政治、文化、社会、生态等各方面各领域的巨大变革和发展成就,反映各族同胞投身改革开放伟大事业的生动实践和奋斗精神,反映人民群众的获得感成就感,反映人民群众对美好生活的追求和对光明未来的憧憬。 

    (一)文章作品要求: 

    1、文体不限,题目自拟,篇幅800字至5000字; 

    2、投稿者应保证所投作品由本人原创,拥有独立,完整、无歧义的著作权; 

    3、提交标准:word文档格式,标题为2号小标宋,正文为3号仿宋,行间距为28磅,文末注明“作者+单位+联系方式+推荐方式(某某单位推荐或自荐)”。 

    (二)摄影作品要求: 

    1、拍摄器材、作品色彩不限,单张或组图均可(组图算作一件作品,不超过5幅),作品后期处理仅限于裁剪、亮度和色彩调整,不得改变作品原貌,不得使用PS等软件和技术手段影响作品真实性; 

    2、投稿者应保证所投作品由本人原创,拥有独立、完整无歧义的著作权,严禁剽窃抄袭,一经发现取消资格; 

    3、提交标准:JPG格式,图片不小于1M,附200字以内文字说明,讲述图片故事,文末注明“作者+单位+联系方式+推荐方式(某某单位推荐或自荐)”;图片和文字说明均以“作品名称+作者姓名”命名,如“改革开放40年+XXX”。 

    作品版权归作者所有,主办方可免费用于公益广告、新闻发布、制作文集影集及展览等,主办方承诺绝不销售谋利。

    三、投稿方式 

    1、通过电子邮件将作品发送至邮箱:459584325@qq.com 

    2、通过邮寄作品方式投稿,地址为:临夏市新华街统办楼617 

    四、成果发布 

    12月1日后,主办方对征集作品进行筛选,邀请网民点赞互动。12月中旬起,择优在民族日报以及州内主要新闻媒体、主要网站开设的“我与改革开放共奋进”专栏进行刊发、宣传展示,并向中国青年报、光明日报、经济日报、甘肃日报推荐刊发。



    共青团临夏州委

    州民族日报社

    2018年10月31日

责任编辑:冯元鹏

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.