您的当前位置: 首页 > 科教 > 招生就业 >

康乐县91名务工人员赴厦门就业

2019-03-05 来源:中国临夏网-民族日报  记者:赵淑娴 通讯员 马晓春  点击数:

3月1日,康乐县举行第一批赴厦门市同安区务工人员送行仪式,集中输送91名务工人员(建档立卡贫困户48名)赴厦门就业。这是该县继2月24日向江苏苏州、浙江嘉兴输送64名务工人员就业后的又一次规模输转活动。

近年来,两地政府按照深度贫困地区精准脱贫工作会议精神,积极开展东西劳务协作,充分发挥两地资源优势,在春风送岗位暨劳务招聘会上,用工企业带来2000多个就业岗位,有155人达成用工协议。这次送行仪式上,州总工会为务工人员每人发放慰问金300元。


责任编辑:马婷

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.