您的当前位置: 首页 > 科教 > 民族教育 >

临夏市教育系统工会关注教职工健康

2019-04-08 来源:中国临夏网-民族日报  记者:赵淑娴

为提升教师健康指数,切实维护职工特殊权益,增强自我保健意识,做好疾病预防,2018年11月至2019年3月,州妇幼保健院、临夏市教育系统工会联合开展了“感恩教师、关注健康”公益活动。市教育系统工会组织全市86个托幼机构的1425名教职工在州妇幼保健院健康管理中心,开展了健康免费检查。

此次检查,共涉及14个体检项目,使教职工及时了解和掌握了自身的健康状况,进一步增强了他们自我预防保健意识,提高了个人健康指数,得到了广大教职工的一致拥护和赞誉。大家一致认为,体检非常必要,通过体检能够及时了解自己的身体状况,有针对性地进行预防和治疗,以便以健康的身体和心态积极投入到工作之中,迎接新的挑战,为临夏市教育发展贡献力量。

据悉,州妇幼保健院、临夏市教育系统工会联合开展的此项“感恩教师、关注健康”公益活动,将连续开展三年,以实际行动维护了教职工的切身利益。


责任编辑:马婷

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.