您的当前位置: 首页 > 科教 > 民族教育 >

云南普洱:民族团结教育进校园

2018-09-13 来源:新华网  记者:  点击数:

澜沧拉祜族自治县民族小学的同学们在表演拉祜族、哈尼族、佤族韵律操。(人民网 李发兴 摄)

  近年来,云南省普洱市不断深入贯彻落实党的民族政策,创新加强民族团结教育工作,从小学到中等职业学校统一开设民族团结教育课程,并有机融入到课堂教学中,帮助学生牢固树立民族团结观念,做到民族团结教育进校园、进课堂、进头脑。(李发兴)

 澜沧拉祜族自治县民族小学的同学们在表演佤族木鼓舞。(人民网 李发兴 摄)

澜沧拉祜族自治县民族小学的同学们在表演拉祜族、哈尼族、佤族韵律操。(人民网 李发兴 摄)

责任编辑:马婷

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.