您的当前位置: 首页 > 科教 > 科教资讯 >

马化腾凌晨回应三款新社交软件:先让家人用起来再说

2019-01-17 来源:新华网  记者:  点击数:

1月15日,三款社交软件同天发布,有人形容这是对微信的“围攻”。昨天凌晨,马化腾在回复朋友圈时表示:“先让家里人能用起来再说吧。”还对马桶MT的匿名社交模式表示反对:“负能量的匿名社交是旗帜鲜明地反对的,没得说。”

  互联网实验室的方兴东在朋友圈表示,让竞争来得更猛烈些,打破过去五年微信独霸天下的沉闷格局。他认为,“全球化失败,是微信最大的软肋”。

  马化腾凌晨3点55分回复称:“先让家里人能用起来再说吧。”意思是,用户才是王道,没有广大的用户群,只是在小众范围内火,就不能算成功。接着在4点34分,他又回复:“负能量的匿名社交是旗帜鲜明地反对的,没得说。”这条似乎是对马桶MT的回应。

  马桶MT是一款匿名社交软件,北京青年报记者在马桶MT官网看到,其介绍称:“马桶MT是一个人脉暗网,是朋友圈的影子,所有微信看不到的听不到的,甚至是被删除的都可能出现在这里。”

  而马桶MT的创始人王欣,此前因举报被调查,后王欣被判处3年6个月的有期徒刑。王欣出狱后,马桶MT是其再次创业推出的第一个产品。(记者 温婧)


责任编辑:马婷

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.