您的当前位置: 首页 > 科教 > 科教资讯 >

二线城市成互联网商家争抢热点

2018-03-12 来源:新华网  记者:  点击数:

京东到家近日宣布,本月将在石家庄、南昌、温州和无锡四城开设服务,覆盖人群超过2500万人,这些城市的沃尔玛、永辉、卜蜂莲花、全家等近5000家线下门店也会陆续入驻京东到家。随着二线城市消费能力逐渐崛起,二线城市开始成为互联网商家争抢的热土。

  坐在家里,手机下单生鲜蔬菜、水果,一小时内就有快递小哥送上门来。这一率先在北上广深一线城市实现的生鲜到家服务正加速向二线城市普及。一家连锁商超负责人表示,二三线城市新兴消费人群购买力的逐步提高将为大卖场等商超的发展提供广阔的商机。随着城镇化的推进,许多二三线城市正在产生新的商圈和居住区,但却缺乏标准化的大卖场,“通过与京东到家合作,我们在一线城市积累的标准化的管理体系和全国范围内优质低价以及进口商品将介绍给这些城市的消费者,同时在当地区域内进行商品采购又能满足他们对于本地生鲜商品的需求。”该负责人说。京东到家相关负责人介绍,此次新开的石家庄、南昌、温州和无锡四城,都是人口500万以上,消费能力强劲的新锐城市。(记者 孙奇茹)


责任编辑:马婷

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.