您的当前位置: 首页 > 科教 > 科技科普 >

临夏市红园小学在全省航模比赛中获佳绩

2019-07-22 来源:民族日报•中国临夏网  记者:赵淑娴  点击数:

7月12日,临夏市红园小学组织航空航天、航海模型科技体育代表队赴张掖临泽县参加了由省体育局、省教育厅等承办的第二十届“我爱祖国海疆”甘肃省青少年科技体育航海模型教育竞赛、第二十一届“飞向北京·飞向太空”甘肃省青少年科技体育航空航天模型教育竞赛,获得优异的成绩。

      此次比赛,该校代表队共参加了两个大项、四个小项的比赛,同来自全省199支代表队3200多名选手同场竞技,充分展示了学校科技体育社团近一年来的开展成果。经过近三天的角逐,该校代表队取得了两个全省第一、一个第二名、十三名运动员进入单项全省前六名的骄人战绩。该校代表队以良好的精神面貌和体育精神获得省体育局、省教育厅等颁发的“体育道德风尚奖”。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.