您的当前位置: 首页 > 花儿 > 花儿新词 >

亲亲热热的一辈子

2018-04-11 来源:网络  记者:  点击数:

女:哎......  大马上备的是好鞍子,鞍子上骑的是人稍子,腰里备的是三件子,手里拿的是马鞭子。

男:哎......  尕妹妹长的人心疼,把阿哥想下了一身的病,白日里想你肝子疼,晚夕里想你腔子疼。

女:哎......  阿哥是撒拉的人尖子,眉清目秀的美男子,有心和尕妹过日子,你给我买一个金镯子。

男:哎......  高楼瓦房小轿子,阿哥我靠的是真本事,有心和尕妹成对子,我给你买一对金镯子。

男:哎...... 尕妹是阿哥的心系子,

女:阿哥是抓钱的人鹞子,

合:心想和尕妹(阿哥)成对子,亲亲热热的一辈子,心想和尕妹(阿哥)成对子,亲亲热热的一辈子,亲亲热热的一辈子,亲亲热热的一辈子。


责任编辑:马忠英

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.