您的当前位置: 首页 > 花儿 > 花儿动态 >

省民协举行“莲花山花儿传承示范团体”授牌仪式

2018-10-23 来源:中国临夏网-民族日报  记者:幸福 通讯员 马晓春  点击数:

近日,甘肃省民间文艺家协会在康乐县宏星花儿艺术团举行“莲花山花儿传承示范团体”授牌仪式。 

授牌仪式上,省民协、州文联负责人为“莲花山花儿传承示范团体”揭牌,省民协驻会副主席路学军在讲话中对康乐县宏星花儿艺术团通过组建民间花儿艺术团,深层次挖掘和传承花儿文化艺术,使花儿文艺在基层扎根,在花儿艺术传承、保护、发展方面起到有力推动和示范作用,给予充分肯定。州文联为宏星花儿艺术团发放我州非遗传承保护书籍——《花儿艺术人生》,花儿歌手马玉芝及宏星花儿艺术团莲花山花儿歌手、河州花儿歌手进行了花儿演唱。


责任编辑:马忠英

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.