您的当前位置: 首页 > 花儿 > 花儿动态 >

康乐县宏星花儿艺术团下乡演出受欢迎

2018-08-24 来源:中国临夏网-民族日报  记者:幸福  点击数:

把群众喜爱的文艺节目送到田间地头,把脱贫攻坚和富民政策送到群众心坎上。近日,康乐县宏星花儿艺术团的演员们自编自导自演的节目,已在莲麓镇、五户乡20个村巡回演出20多场。 

    康乐县扶贫政策宣传行动感恩文艺演出送戏下乡,由县委宣传部、县文广局主办,康乐县宏星花儿艺术团承办。送戏下乡活动分为两组演出,自8月6日起每天演出两场,先后在莲麓镇10个村、五户乡10个村巡回演出。该团自编自导自演的舞蹈、歌曲、民间小调、莲花山花儿、河州花儿、花儿小调节目,歌曲演唱《梦圆中国》《美丽的康乐县》、脚户令《好花儿迎来了春天》等节目,以群众喜闻乐见的文艺演出方式,赋予文艺演出寓教于乐的效果,演出贴近实际,贴近生活,深受群众欢迎。


责任编辑:马忠英

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.