您的当前位置: 首页 > 花儿 > 花儿动态 >

康乐县宏星花儿艺术团开展精准扶贫文艺汇演活动

2018-06-13 来源:中国临夏网  记者:赵淑娴 通讯员 马晓春  点击数:

盛夏的康乐绿水青山,鸟语花香。6月11日,康乐县宏星花儿艺术团、县莲花山花儿传承示范团体在宏星花儿艺术团开展了丰富多彩的精准扶贫文艺汇演活动。

微信图片_20180612144916.jpg

唱响主旋律,大打攻坚战。汇演在欢快的舞蹈《欢乐吉祥年》中拉开了帷幕,莲花山花儿《生活达到小康了》《精准扶贫政策好》等唱出了脱贫攻坚的新变化;民间小调《拉手亲亲》;歌曲《甘肃老家》等唱出了幸福美满的新生活;舞蹈《青春舞动》《新疆姑娘》等,舞出了全面建设小康的豪情壮志。

微信图片_20180612144837.jpg

县文联、县文广局、县文化馆、县作协负责人及县非公党工委、县社会组织党工委相关人员观看了演出。


责任编辑:马忠英

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.