您的当前位置: 首页 > 花儿 > 花儿动态 >

永靖举办“璐源杯”第七届花儿歌手大奖赛

2018-05-16 来源:临夏州文联  记者:  点击数:

1.jpg

5月13日,牡丹飘香,山欢水笑;花儿嘹亮,人声鼎沸。在黄河之滨的永靖彩陶广场上由永靖县文广局主办、永靖县文化馆、永靖县舞蹈戏剧家协会、永靖县民间文艺家协会承办、永靖县天弘商务传媒有限公司协办的“璐源杯”永靖县第七届花儿歌手大奖赛决赛在这里举行。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

来自甘肃、青海、宁夏三省区的60多名花儿歌手中,最大的年龄68岁,最小的年龄19岁,他们同台竞技,一展歌喉。经过激烈角逐,最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。一等奖由来自甘肃省永靖县的花儿歌手韩永燕获得,二等奖由田野、马君雯获得,三等奖由何玉山、焦正芬、马俊获得。

6.jpg

此次大奖赛由董克义、徐光文、穆斌、闫礼典、王显瑞、魏继德、孔德莲七位同志担任评委。本次大奖赛一等奖奖励证书1帧、现金5000元;二等奖奖励证书1帧、现金3000元;三等奖奖励证书1帧、现金1000元;优秀奖奖励证书1帧、现金500元。

7.jpg

8.jpg

(作者    徐光文)


责任编辑:马忠英

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.