您的当前位置: 首页 > 法治 > 政策法规 >

【一定之规】农村基层干部注意了!村里的事不能这么管

2018-12-25 来源:每日甘肃网  记者:  点击数:

原标题:【一定之规】农村基层干部注意了!村里的事不能这么管

  基础不牢,地动山摇。打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,工作基础在基层,力量源泉也在基层。农村基层干部身处农村改革发展的第一线,其廉洁履行职责,对落实党的路线方针政策,维护农村集体和农民群众利益,促进农村经济社会又好又快发展,具有十分重要的意义。中办国办印发的《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》,对农村基层干部廉洁履行职责设定了行为规范。其中,明确要求村党组织领导班子成员和村民委员会成员禁止在村级事务管理中滥用职权、损公肥私。不准有下列行为:

01.gif
1545529396622239.gif
03.gif
04.gif
05.gif

06.gif

  (中央纪委国家监委网站 美术设计 王婵 文字整理 段相宇)

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.