您的当前位置: 首页 > 法治 > 政策法规 >

临夏州交警支队深化“放管服”改革出新招

2018-11-26 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马健  点击数:

为推进“放管服”工作落实见效,使群众能够更快捷、更便利地办理车驾管业务,日前,州公安局交警支队车管所,在临夏市人民医院对全州15家医院组织召开“互联网代办”业务培训会。 

培训会上,车管所民警为各医院代办业务工作人员介绍了此次警医合作的相关内容,阐述警医合作的重要性,并为他们讲解具体业务办理操作流程。 

据悉,此次培训会的目的是在各医院办结驾驶人体检业务之后,随即在医院进行互联网个人用户面签注册,使群众在医院网上就能够提交驾驶人期满换证、延期审验驾驶证、提交身体条件证明等10项驾驶人业务申请,实现网上申请、邮寄送达等“最多跑一次”要求。各医院也积极宣传“交管12123互联网综合应用平台功能”,在医院门诊大厅放置展架、宣传册页、宣传卡等措施,尽量让前来看病、体检的群众多了解互联网业务办理的便利与快捷,基本实现了由群众跑车管所办理到车管所跑群众身边办理的转变,不断提升了群众办事效率,让群众用最短的时间办成事。


责任编辑:马婷

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.