您的当前位置: 首页 > 法治 > 政策法规 >

“两节”期间严查网购、快递、洗车等价格违法

2017-05-31 来源:新华网   记者:  点击数:

    国家发改委也要求各级主管部门要加强对网络购物、快递、洗车还有保洁这些新兴服务业价格的监控。对于价格变动比较大、频率比较高的网络购物领域,尤其是会重点关注大型电商企业的促销宣传、海报,依法查处误导价格标识、虚假原价标识违法行为。

责任编辑:

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.