您的当前位置: 首页 > 法治 > 与法同行 >

积石山县:命案积案攻坚行动再获战果

2018-11-26 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马健  点击数:

自全州公安机关命案积案攻坚专项行动开展以来,积石山县公安局高度重视,认真梳理全县命案积案的线索,不断调整侦查方向,陆续从新疆、青海、西藏等地抓获了7名命案逃犯。 

11月8日,在青海警方的大力支持和协助下,该县公安局又从青海省共和县境内成功抓获在逃12年之久的命案逃犯1名。至此,该局自全州命案积案攻坚专项行动开展以来共抓获命案逃犯8名,今年以来累计抓获命案逃犯6名,命案积案攻坚专项行动成效明显。 

经查:2005年9月3日,犯罪嫌疑人张某某酒后将受害人马某某推下桥面,并用石块将马某某致死后逃。案发后,该县公安局多次追逃无果,后将该犯罪嫌疑人列为网上在逃人员。近日,县公安局从青海省共和县获取了犯罪嫌疑人张某某藏匿的准确信息,并会同州局相关部门赴青海布控抓捕,成功抓获了销声匿迹12年之久的犯罪嫌疑人张某某,及时消除了潜在的社会隐患。目前,案件正在进一步审理中。


责任编辑:马婷

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.