您的当前位置: 首页 > 法治 > 与法同行 >

东乡县开展禁赌宣传周活动

2018-07-17 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马丽亚  点击数:

为打击惩治各类赌博违法犯罪活动,全面清理整顿辖区内治安乱点,有效净化社会风气,不断增强广大群众禁赌意识和明辨是非、抵制诱惑的能力,近日,东乡县公安局开展了以“知法守法 远离赌博”为主题的禁赌宣传周活动。

    活动中,通过发放宣传品、讲解禁赌法律法规、摆放禁赌展板,让广大群众了解赌博对社会、对家庭、对个人的危害,进一步筑牢各界人士及广大人民群众抵御赌博侵害的思想防线。

    此次活动,该县各派出所分别在各自辖区、各中小学同步开展宣传活动,累计出动警力30余名,发放宣传品1万余份,悬挂禁赌宣传横幅20条,摆放展板15个,活动受到了广大人民群众的一致好评。现场群众纷纷表示,赌博问题败坏社会风气、滋生违法犯罪,直接危害自身财产安全和社会安全稳定,一定要从自身做起,从平常的细节生活中做起,坚决防止杜绝赌博对自身生活的威胁侵害,并对日常生活中发现的赌博违法犯罪活动要积极举报,积极配合公安机关严厉打击各类赌博违法犯罪活动。


责任编辑:马婷

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.