您的当前位置: 首页 > 法治 > 法治资讯 >

全州政法领导干部专题培训班开班

2019-11-27 来源:民族日报•中国临夏网  记者:马健  点击数:

11月26日,全州政法领导干部专题培训班在州委党校举行开班式。省委政法委副书记金祥明出席开班式,并作了题为《关于新时代维护国家安全和社会稳定的几点思考》的首场专题辅导报告。州委常委、政法委书记魏贺生出席并讲话,副州长、州公安局局长李辉主持开班式。 

据了解,此次专题培训班为期两天,邀请省委政法委、省公安厅、省委党校的领导、专家、教授为参训人员分别作专题辅导。 

魏贺生指出,举办全州政法领导干部专题培训班,既是政法系统认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,也是加强和改进我州政法工作短板,进一步提升政法干警工作能力和水平的重要举措,参训人员要在培训中认真研究、深入思考、加强交流,全面提高自身政治素质和执法司法能力,力求学有所得、学有所获,共同促进全州政法工作再上一个新台阶。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,准确把握精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要坚持以防范化解重大风险为着力点,牢固树立总体国家安全观,坚决维护国家安全和社会政治稳定。要加快推进社会治理体系和治理能力现代化,努力建设更高水平的平安临夏,不断增强人民群众安全感满意度。要深入推进新时代政法队伍建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力锻造一支高素质政法铁军。

责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.