您的当前位置: 首页 > 法治 > 法治资讯 >

临洮警方抓获外省16年命案逃犯

2019-02-27 来源:每日甘肃网  记者:

每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)2月25日,记者从临洮县公安局获悉,临洮县警方近日根据掌握的线索,在定西市公安局大力配合下,抓获一名潜逃16年的外省命案逃犯。

  据了解,2003年8月,河南省沈丘县周营乡某村村民郭某与其丈夫任某发生口角,后犯罪嫌疑人郭某用斧头将任某杀死后潜逃。近期,临洮县公安局刑侦大队在工作中掌握到有一外省上网命案逃犯郭某(已化名为张某)在临洮县新添镇活动的线索后,立即联合定西市公安局开展抓捕工作,在临洮县新添镇街道将犯罪嫌疑人郭某成功抓获。经讯问,犯罪嫌疑人郭某对其杀害丈夫任某的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人郭某已移交河南省沈丘县公安局,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.