您的当前位置: 首页 > 法治 > 法治资讯 >

和政县公安局摧毁一处赌博窝点

2019-01-15 来源:中国临夏网-民族日报  记者: 马健  点击数:

和政县公安局以“一标三实”基础信息采录工作为抓手,深入推进“端窝点,正风气,保平安”专项行动,严厉打击“黄赌毒”违法犯罪行为,不断净化社会治安环境,近日,成功捣毁一处藏匿在旅店业的赌博窝点,抓获违法行为人4名,缴获赌资0.54万元。 

据悉,和政县公安局蒿支沟派出所民警在辖区开展“一标三实”基础信息采录工作时,有群众反映称辖区某某农庄夜间有人聚众赌博。派出所立即安排警力对此事展开调查。之后,在和政县三合镇周刘家村某农庄一包厢内,现场查获正在用自动麻将机聚众赌博的四名违法行为人,当场查获赌资5000余元、用于赌博的自动麻将机1台。经询问,四名违法行为人对聚众参与赌博的违法行为供认不讳。 

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,对四名违法行为人分别给予了相应的行政处罚。

责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.