您的当前位置: 首页 > 法治 > 法治资讯 >

永靖县举办反邪教警示教育辅导报告会

2017-09-14 来源:民族日报  记者:陈礼娟  点击数:

近日,永靖县举办“弘扬科学精神、坚决抵制邪教”反邪教警示教育辅导报告会。 

    报告会上,邀请了甘肃省行政学院教授张巧艳和省科协反邪教协会办公室主任康春燕作辅导报告。她们用具体、形象的案例,揭露了邪教组织反科学、反人类、反社会的罪恶本质,深入分析了邪教组织滋生蔓延的原因,并就广大干部群众如何弘扬社会主义核心价值观、自觉抵制邪教侵蚀等问题作了辅导。报告深入浅出、内涵丰富、分析透彻,既有理论上的深刻感悟,也有实践中的升华提炼,使参会人员深受教育。 

    此次反邪教警示教育辅导报告会为进一步提高全县干部群众对邪教组织的警惕性、鉴别力和防范能力,构筑全民抵御邪教的思想屏障,全力营造和谐文明的社会环境起到了积极的作用。


责任编辑:马忠英

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.