您的当前位置: 首页 > 财经 > 临夏经济 >

广河县农业农村局农机服务中心组织农机深入田间地头,免费为农户打包玉米秸秆

2019-11-26 来源:民族日报•中国临夏网  记者:  点击数:

1574731711154803.jpg

进入秋冬,广河县农业农村局农机服务中心组织农机深入田间地头,免费为农户打包玉米秸秆。目前,该县通过组建公司和农民合作社、奖补现金、打包秸秆等举措,鼓励农户发展草畜产业,不仅解决了当地养殖业饲料不足的问题,又减少了环境污染,带动农户脱贫增收。         

本报记者 史有东 摄


责任编辑:马忠德

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.