您的当前位置: 首页 > 财经 > 临夏经济 >

临夏州地税系统加紧完成年度组织收入任务

2017-12-19 来源:中国临夏网-民族日报  记者:梁永吉  点击数:

日前,州地税系统召开组织收入工作推进座谈会,要求全州各级地税机关调动一切积极因素,全力完成组织收入任务。目前,八县(市)组织收入工作初见成效。 

    今年以来,受经济下行特别是“营改增”政策影响,全州地税组织收入工作遇到了前所未有的困难与挑战。截至目前,全州地税系统共组织考核口径收入6.6亿元,分别占省局和州政府考核计划8.98亿元、9.23亿元的73.5%、71.5%。为了改变收入缺口较大的局面,在组织收入工作推进会召开后,州局3个督导收入工作领导小组迅速分赴各县(市)局指导工作,督导组织收入。各县(市)地税局党组主动作为,坚持问题导向,再细化、再研究、再部署,以清单列表的形式,全力谋划增收措施和对策。奋战在组织收入一线的地税干部加班加点、挖潜堵漏,全力赶超进度。 

    目前,东乡县、康乐县地税局已提前超额完成了州局下达的税收计划任务。此外,其他县(市)收入呈现回暖趋势,全系统组织收入工作朝着年度目标任务加速迈进。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.