您的当前位置: 首页 > 财经 > 临夏经济 >

康乐县旅游创收5亿元

2017-12-08 来源:中国临夏网-民族日报  记者: 马瑞鹏  点击数:

近日,记者从康乐县2017年乡村旅游从业人员培训班开班仪式上获悉,截至11月底,康乐县共接待游客114.1万人(次),同比增长21%;旅游综合收入5.04亿元,同比增长30%。 

    康乐县生态环境良好,文化底蕴深厚,旅游资源丰富,现已开发莲花山国家森林公园、药水峡森林公园、后墩湾、竹子沟、牡丹谷、麻山峡等旅游景区景点13个,全县有宾馆38家(星级宾馆2家),农家乐56家,旅行社分公司4家。 

    在培训班上,省旅发委培训中心专家说,在康乐县旅游业逐步发展的同时,景区景点开发相对滞后、旅游产品单调、游客停留时间短、旅游效益不高、“吃、住、行、游、购、娱”六要素发展不平衡、缺乏高素质的专业人才、管理水平和服务质量不高等问题应作为下一发展阶段着力解决的问题。与此同时要将新理念、新知识大胆规范地应用到实际工作中去,以崭新的精神风貌和一流的服务水平迎接八方来客。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.