您的当前位置: 首页 > 财经 > 临夏经济 >

期待变动力 创新促发展

2017-10-20 来源:临夏州旅游局  记者:王伟如  点击数:

党的十九大召开在即,我州非公经济界人士欢欣鼓舞,他们纷纷表示,要将期待变动力,借助党的好政策,把企业做大、做强,推动企业转型升级,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。 

    获得“全国扶贫开发先进个人”的和政县青年创业者杨胜强,对党的十九大的召开充满了期盼。2011年,杨胜强带领3名未就业大学生自主创业,在村上成立甘肃攀农生态农业开发有限责任公司,并利用当地优势,发展生态养殖和林果业种植,带领乡亲们创办啤特果、草鸡养殖等三个合作社。同时,抢抓“国家互联网+”的机遇,钻研电商行业,创办了甘肃慧聚电子商务科技有限责任公司,先后承接了庆阳华池、环县,和政县及甘南州夏河县的电子商务示范县项目,在农村电商方面闯出了一片天地。近几年来,累计带动群众500多户,户均经济增收6800元左右,带动1000多名大学生自主创业,为200多名未就业大学生提供了就业岗位。 

    作为一名青年创业者,杨胜强得到了党和政府的帮助和关心,他的公司始终遵循“经营企业一定要对政府有利、对企业有利、对职工有利”的企业价值观。“期盼政府能进一步加强对民营企业的支持和引导,继续加强对西部地区经济发展的政策扶持,我们将以振兴实体经济为己任,充分发挥好党支部在企业中的先锋模范作用,秉承务实、创新的企业精神,贡献国家、服务社会、造福员工。”杨胜强说。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.