您的当前位置: 首页 > 财经 > 临夏经济 >

临夏市北大街夜市生意火爆

2017-10-16 来源:中国临夏网-民族日报  记者:马玉兴  点击数:

近日,记者从临夏市北大街夜市办公室获悉,在2017临夏国际美食民族用品博览会期间,北大街夜市再次迎来消费的高峰期。为了把这条街打造成全省一流的风味小吃夜市,该市不断加大投资,提高管理服务水平,努力打造我州特色旅游新品牌。 

    据了解,临夏市政府投资150多万元,按照统一标准、科学规划和集中经营的模式,建成的北大街特色民族小吃夜市,于2013年10月开张以来,给近百家民族特色小吃经营户提供摊位在此营业。 

    据此次临博会夜市小吃展销负责人喇兆华介绍,从今年6月开始,北大街夜市的生意一直很好。特别是国外和全国各地的游客对我州特色食品格外青睐,不仅现场品尝,还带走了许多特色油炸食品等,对临夏的牛杂割、羊杂碎、盐水鸡、烤羊肉等特色小吃赞不绝口。 

    9月27日晚,记者看到,从晚上19点到凌晨1点多,顾客一直络绎不绝。正在此处品尝美食的马灵女士说,“这是我第三次专程来临夏市品尝夜市上的美味,这次来发现美食品种多了,服务也十分热情。”

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.