您的当前位置: 首页 > 财经 > 财经资讯 >

厦门湖里区援建东乡县小学开工

2019-05-14 来源:中国临夏网-民族日报  记者:赵淑娴 胡发伟  点击数:

扶贫助学,助力脱贫攻坚。近日,由厦门市湖里区援建的东乡县大树乡团结小学开工建设,计划于8月底完成建设并投入使用。该项目建成后,将极大改善米家、红泉两个村的教育设施条件,为群众实现长期稳定脱贫打下坚实基础。 

    大树乡团结小学于2001年建成,以前是米家村、红泉村两个村的教学点。目前,已经过了18年,但是,现有的教舍、硬件设施等较为简陋,无法满足正常的教学需求。经县、乡两级政府积极争取,协调厦门市湖里区援建资金280万元,实施学校改扩建项目,建设面积为1170多平方米的三层教学楼一幢、面积为100多平方米的学校食堂一座、还有教职工及学生旱厕和操场、围墙、大门等附属建筑。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.