您的当前位置: 首页 > 财经 > 财经资讯 >

临夏州全力开展“大棚房”问题专项清理整治工作

2019-03-13 来源:中国临夏网-民族日报  记者:乔栋明  点击数:

自去年9月份开展“大棚房”问题专项清理整治行动以来,我州农业农村部门坚持问题导向,按照逢园必进、逢棚必查、不留死角、摸清底数、掌握实情的工作要求,与国土部门紧密配合,对全州范围内“大棚房”问题进行了深入摸排,开展了全面的“回头看”,对查出问题扎实开展清理整治,取得了阶段性成效。 

    目前,全州共排查出“大棚房”问题64宗,涉及违法违规建设83个,违规占用耕地面积269.1亩。截至目前,全州已整改完成违法违规建设79个,整改率达95.18%,恢复农业生产功能面积252.7亩,占违规面积的93.91%。其中建筑设施全部拆除27个、82亩,部分拆除整改合规44个、166.3亩,完善建设用地1个、1.6亩,完善设施农用地7个、7.4亩。其余4宗问题、4个违规建设正在积极整改中。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.