您的当前位置: 首页 > 财经 > 财经资讯 >

广河县跨境电商取得突破性进展

2018-12-03 来源:中国临夏网-民族日报  记者: 赵淑娴 通讯员 马仲瑞  点击数:

今年以来,广河县抢抓政策机遇,突出电子商务新型产业与传统优势产业相融合,把电子商务作为县域特色产业来培育,加大力度打造电子商务,跨境电商有了突破性进展。 

    该县的甘肃苏伊曼土特产有限公司致力于海外市场的拓展,商品主推“一带一路”西亚多国,以沙特阿拉伯为中心,阿联酋、卡塔尔、科威特、阿曼、巴林为主要销售市场,主营药材、营养品、虫草,跨境销售男女服饰及电子产品。10月底,该公司已在国际市场上覆盖以上6个国家,是中东购物APP排名前30名的电商运营商,已有5万多用户使用苏伊曼的产品和服务。

    据悉,该公司跨境平台创建于2018年3月,组建团队人数20人,以高薪技术人员为主力,全体员工以开放的姿态参与到全球化的经济竞合中,历时6个月,经过多次评测,8月份正式上市。公司始终坚持以客户为中心、以奋斗者为本,持续改善公司治理架构、组织、流程和考核,使公司长期保持有效增长。截至目前,公司线上销售额为210万元,为助推该县电商产品走向国际市场打下了坚实基础,为该县电商发展再上新台阶注入了新的动力。

责任编辑:马宇

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.