您的当前位置: 首页 > 本网原创 >

中国临夏网直击环湖赛临夏赛段

2017-09-11 来源:中国临夏网  记者:罗东升 马忠英 马雅倩 马健 马博文  点击数:

 中国临夏网7月24日讯 2017年第十六届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛于7月15日鸣枪开赛,今日进入临夏赛段。

本届赛事共14天,共设13个赛段和1个休息日,全程总距离3353公里,其中比赛距离2048公里,转场1305公里。穿越青海、甘肃、宁夏三省,将高原腹地、唐蕃古道、河湟流域、河西走廊串联成一部中国西部风情画。

来吧,跟随中国临夏网镜头来领略临夏赛段盛况!






今日(7月24日)开启了“环湖赛”甘肃之旅,起点为青海平安,终点为临夏市南滨河路奥体中心。

在州体育场举行颁奖仪式




经过5个多小时的激烈角逐,最终来自乌克兰科尔斯队的27号波利佛大·奥列克山德罗以5小时15分36秒的成绩夺得第九赛段的冠军,意大利威廉车队的16莫萨卡·雅各布、乌克兰科尔斯队的21号布茨·维塔利分别位居二、三名。


本赛段结束后,象征个人总成绩领先者的黄衫由来自青海天佑德车队的乔纳森·蒙塞夫持有。

象征冲刺积分领先者的绿衫由土耳其拖库车队的艾哈迈持有。


象征爬坡王的圆点衫则由来自台北RTS脉腾洲际车队的拉米雷斯持有。


象征亚洲最佳选手的蓝衫由哈萨克斯坦阿斯塔娜维诺车队的叶午格尼持有。


















责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.