您的当前位置: 首页 > 本网原创 >

相聚绿色和政 畅游绚丽花海

和政县鲁冰花油菜花旅游节今日开幕

2017-09-11 来源:中国临夏网  记者:罗东升 马雅倩  点击数:

中国临夏网讯(记者 罗东升 马雅倩)6月23日上午,和政县鲁冰花油菜花旅游节开幕式在松鸣小镇鲁冰花主题公园举行。

该公园位于和政县松鸣岩镇中心村,总面积约280亩。除了种植鲁冰花,还有蓝香芥、冰岛虞美人、香水百合、荷兰菊等众多花卉,这些花卉的花期从五月可以开到十月底,一幅百花争艳,万紫千红,绚丽多彩的美丽画卷展现在了游客面前。

今年以来,通过和政县富农种苗专业合作社自身建设及引领带动,至目前,全县鲁冰花种植面积达到800亩,主要分布在和政县城关、三合、新庄、买家集、卜家庄等乡镇。





开幕式现场


现场观众






鲁冰花





油菜花

大花葱

蓝香芥





冰岛虞美人

据了解,此次鲁冰花油菜花旅游节由和政县富农种苗专业合作社、宁河春酒业有限责任公司主办,和政县旅游局、农牧局协办,诚邀广大游客前来赏花、观光旅游。


责任编辑:山桦

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告业务 | 工作邮箱
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.chinalxnet.com All rights reserved.